我院举办“快乐英语,幼儿相伴”志愿活动

2024年04月02日 15:22 外国语学院 点击:[]

为丰富幼儿园小朋友的第二课堂生活,激发他们的学习兴趣,并培养他们勇于发现问题、善于思考问题的能力,近日,外国语学院党支部组织梦马青年志愿者服务队走进潍坊科技学院大学城幼儿园开展了一场“快乐英语,幼儿相伴”志愿活动。

活动中,志愿者们通过多种英语教学形式,如游戏、歌曲、故事等,让孩子们在轻松愉快的氛围中学习英语知识。同时,志愿者们还利用各种道具,让抽象的内容变得更加具体生动,引导孩子们集中注意力主动思考、积极发言,鼓励孩子们勇于表达自己的观点和想法。通过一系列富有创意的游戏和互动环节,孩子们对英语学习展现出了浓厚的兴趣。

本次“快乐英语,幼儿相伴”活动的举办,不仅为幼儿园的小朋友们提供了一个学习英语、快乐成长的机会,让孩子们在轻松愉快的氛围中学习英语知识,还增强了同学们的自信心和团队合作意识,也展现了外国语学院学生们的社会责任感和奉献精神。