我院学生党员开展雷锋月志愿服务活动

2024年03月25日 16:09 外国语学院 点击:[]

为展现党员的先锋模范作用和奉献精神,增强党员意识,强化责任担当,弘扬雷锋精神,为社区居民提供帮助,营造和谐美好的生活环境,我院学生党员于3月24日在寿光市水木清华社区进行了以“弘扬志愿精神,建设美丽社区”为主题的雷锋月志愿服务活动。

活动过程中,我院学生党员身着红色志愿服,在社区周边街道、花坛捡拾垃圾,清理垃圾桶,排放车辆,他们的身影在阳光下显得格外动人。同时,学生党员们也与社区居民进行了深入的互动和交流。他们耐心解答居民的问题,用实际行动传递着温暖和关爱。社区居民也被学生党员们的热情和奉献精神所感染,纷纷表示要积极参与到志愿服务中来,共同为社区的美好明天贡献力量。

这次活动不仅美化了社区环境,提升了居民的生活质量,更重要的是弘扬了雷锋精神,传递了正能量。通过活动,党员们深刻体会到了志愿服务的意义和价值,也让我院学子更加坚定了传承雷锋精神、服务社会的决心。