• 学生动态

外国语学院社团“拍了拍”你,并邀请你加入

2024年03月16日 10:27 外国语学院 点击:[]

Teamwork拓展训练协会

社团介绍:加入我们Teamwork拓展训练协会,你会体会到:成长、合作、人脉,我们社团可以提升同学们的领导、组织、协调能力,提高综合素质,加入我们可以让你在面临困难时不轻易放弃,有坚定的信念,并且通过团结合作解决问题,我们期待你的到来!

社团纳新联系方式:157967935(QQ群)

清韵茶艺社
  社团介绍:             清韵茶艺社团秉承"和、静、怡、真、茶道真谛"的社团精神,欢迎大家以茶交友,以茶雅致,享受中华茶文化之魅力,品中华茶之韵味。加入我们可以传承茶文化,丰富文化生活,陶冶情操,同时也能更好地促进茶文化、茶艺的发展。我们期待你的到来!

旋风跆拳道协会

社团介绍:旋风跆拳道协会是一个以跆拳道运动为基础的社团,旨在推广和普及跆拳道运动,增强人们的身体素质和心理素质,培养青少年坚韧不拔、勇敢拼搏的精神。旋风跆拳道协会成立于2012年,至今已有十余年的历史,社团人数众多。旋风跆拳道协会是一个充满活力和创造力的社团,旨在通过跆拳道运动,提高学生的身体素质和心理素质,培养青少年坚韧不拔、勇敢拼搏的精神,为社员提供一个展示自我、提升自我的平台。欢迎大家加入我们!

外语话剧社

社团介绍:我们社团的成员来自不同的专业和背景,但我们都热爱表演和创作。我们定期组织排练和演出,以展示我们的才华和热情。加入外语话剧社,你将有机会与其他志同道合的人一起学习、成长和分享。我们欢迎所有对表演和创作感兴趣的人加入我们,一起创造难忘的时刻!

悦己形象设计社团