陈静

2022年03月31日 20:25  点击:[]

陈静,女,山东大学英语语言文学专业毕业,文学硕士学位,讲师。主要研究方为功能语言学、句法学、语音学和英语教学。从教以来,一直从事英语专业课程的教学工作,主讲《英语听力》、《英语语音》、《英语语言学》等课程。

发表学术论文3篇,出版专著1部,主持市厅级课题3项,获潍坊市第二十九次社会科学优秀成果三等奖。获外研社“教学之星”大赛全国复赛一等奖、山东省高校教师信息化教学比赛二等奖、潍坊市英语职业技能大赛一等奖、潍坊科技学院青年教师比赛二等奖多个奖项。被授予潍坊科技学院“教坛新秀”、学生心中“我最敬佩的老师”、优秀论文指导老师、考研工作先进个人等荣誉称号。主讲的课程《英语听力(四)》被评为校级优秀混合式教学课程。指导学生大赛多次获优秀指导教师奖,指导学生立项国家级大学生创新创业训练计划项目1项。