• 首页
联系我们
  • 院长室:18353678279
  • 书记室:13625366596
  • 办公室:15963443369
  • 教学科:13792602837
  • 学管科:15854490166

先锋新闻||公寓科生活辅导员来我院进行面对面交流

2019年11月26日 20:25  点击:[]

为了加深同学们对内务整理的了解,规范寝室管理,营造整洁舒适的生活环境,培养学生良好的生活习惯。11月21日上午,我院于301教室展开外语与旅游学院辅导员与生活老师面对面交流会,参加此次交流会的有我院党支部书记郭振鹏,党支部副书记孙晓庆,2017级辅导员牟鹏,2018级辅导员刘腾泽,宿管主席李茜茜;以及我院学生宿舍所在宿舍楼的生活老师。



首先由党支部书记郭振鹏对各位生活老师的到来表示欢迎,然后向各位生活老师简单的介绍了我院参加此次交流会的人员。



在此次座谈会上,生活老师分别介绍了自己所分管楼层同学们的日常表现以及出现的内务违纪情况。我院辅导员针对内务整理、晚休喧哗、使用大功率等情况提出了针对性的意见以及减少违纪情况发生的措施。随后,宿管主席李茜茜将我院学生宿舍存在的问题一一说明,生活老师根据这些问题作出解答并给予有效的整改措施。


 


最后,郭书记就本次会议作出总结,再次对各位生活老师的到来表示感谢。


 


通过此次座谈会,我院更加清晰的了解了同学们生活上的问题,以及针对以上各种问题进行解决的措施。以后此类会议也将随之增加,同时也会尽可能的听取同学们的意见,建设一个更有利于学生生活的优良环境。同时,也希望同学们对于生活中的各种问题学会平衡解决,以饱满的热情迎接在大学的每一天,珍惜当下,成为更好的自己,遇见更好的潍科。


文/蔺鹏  责编/袁萌萌

上一条:[外语与旅游学院]赴青岛洽谈校企合作事宜
下一条:烽起芦苇荡||外旅师生党员共赴牛头镇抗日武装起义陈列馆参观学习

关闭